Фразо-дождь Сонет 1992

Месяц скачет, словно олень,
запрокинув свои рога,
накрывает мне душу тень,
грусть возвышенна и дорога,
и роняю я фразо-дождь,
наводненье идёт стиха,
и проходит по сердцу дрожь,
раздуваю души меха,
на востоке алеет день,
грусть возвышена и дорога,
месяц скачет, словно олень,
запрокинув свои рога,
мне стихи сочинять не лень,
растоплю я души снега...       


Рецензии