Прости мой Бог

Прости мой Бог
Прости меня опять
Боюсь тебя
Я в жизни потерять
Избавь меня
Наставь на путь святой
И средь проблем
Пребудь всегда со мной

Я забываю
Враг он тут как тут
Хитер, коварен
Он обманщик, плут

Прошу тебя мой Бог
Мой чудный царь
Стенает в этом мире
Даже тварь
Ты поведи,
Пойду я за тобой
Чтоб обрести мне
Веру и покой

Дороже нет надежды
Что ты дал
Ты нас избавил
Кровью оправдал
Позволь нам за тобою
В след пойти
И дай нам радость
На земном пути

Спасения радость
Видя Божий свет
Где заключают вновь
С Творцом завет
Помилуй Боже
Все в твоих руках
И даже если
Превратимся в прах
Ты восстановишь
В вечности меня
Глаза мои увидят
Вновь тебя

Прошу тебя
Нас сохрани от зла
Дай нам любви
Терпеть всё до конца
Дай веру и надежду
Сохранить
Тебя всем сердцем
И душой любить


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.