У чувства огня не бывает покоя

Прекрасны черты выдающие чувства
У серца нет силы от них отвернуться
Впивается взгляд, находя дорогое
У чувства огня не бывает покоя

Припухшие веки, надломлены брови
Скучали глаза, потеряв дорогое
Печальные нотки во взгляде прекрасном
Бьют сердце укором, сбивая сарказмы

Движения шепчут, характер, привычки
И скорость их связана, скоростью мысли
Сердечко всегда узнаёт, дорогое
По голосу, взгляду, по радости зноя


Рецензии