Воспоминания

Воспоминанья властвуют опять,
А сердце в муке ностальгии бьется,
Хоть знаю, что не обратится вспять
Река судьбы. Былое не вернется.
И вновь я добровольно восхожу
На эшафот из прожитых страданий.
Ищу ответа. Но не нахожу
Причину тех фатальных расставаний.
Года бегут, как в полночь поезда.
Уносят в никуда мои надежды.
Моя, давно знакомая, звезда
Не говорит со мной, как было прежде.
Я очень мудрым стал. Тайн не ищу.
В рассветном небе больше не летаю
И лишь стихи печальные пишу,
Когда о маме с грустью вспоминаю...

04 июля 2021


Рецензии