Дочери

Не майся, дочь,  извечною виной,
когда уйду в края
 последнего приюта.
И на меня  давило
 тяжкою  плитой--
( всё по цепочке!)--
 неизбывно, люто...
И покаянные слова ВСЕ ищем, все!--
в сиротстве неожиданно печальном,
 когда касаемся вдруг бездны  вне
привычного,
нечаянной всеобщей тайны...
Я верю в притяжение душ
в любом эфире и в любое время.
Рецепт всё тот же : выживай, не трусь.
Не глядя на  долги, обязанности, племя...,
ищи свой способ творчества .
И пусть,
пока летишь сквозь космос,
не  смущает  грусть и
легким будет бремя.

Худ. Уилл Барнет


Рецензии