На людей посмотри с состраданием!

                И долго буду тем любезен я народу,
                Что чувства добрые я лирой пробуждал,
                Что в мой жестокой век восславил я Свободу
                И милость к падшим призывал.
                - А.С. Пушкин.

            Равнодушие нас убивает,
            Даже не видят людей,
            Им приказали - они убивают,
            Ради чьих-то идей?

            Чьи же идеи Умом завладели,
            Каким они служат богам,
            Если на женщину двое напали,
            (Все в камуфляже на устрашение)
            Господь, помоги же Ты нам!

            СУД пусть пройдёт по планете,
            Над теми, кто силою горд,
            И над простым человеком,
            Выносит свой приговор.

            Судия-Законодатель -
            Наш верховный Творец,
            Услышь все стенанья народа,
            Как наш милосердный Отец!

                **********************

            ОТКЛИК НА ЗАДЕРЖАНИЕ ПОЛИЦИЕЙ
            МОСКВЫ - ЖЕНЩИНЫ БЕЗ МАСКИ В МФЦ.

                27.06.2021г.


Рецензии
спасибо за солидарность)))

Письмена Небесные   07.07.2021 15:13     Заявить о нарушении
Рада нашему взаимопониманию)))

Благости!!!

Галина Ефатерова   07.07.2021 15:40   Заявить о нарушении