Почему меня не любит

Отчего меня не любит
Женщина красивая,
От неё ведь не убудет,
Правда, не спросил её.

А вокруг святые люди
И погода дивная,
Без любви себя погубит
Женщина наивная.

Лесоруб деревья рубит
С песней заунывною.
Спать со мной она не будет,
Может я противный ей.

Не хочу мечтать о чуде
С целью эффективною,
Злой мороз всегда остудит,
В нем наверно сгину я.

Почему она не любит -
Дело субъективное.
И навряд ли Бог осудит
За любовь пассивную.


Рецензии