Как имя это дорогое

Как имя это дорогое.
Вошла и ты ,ведь столько лет.
И параллельность шла порою.
А встречи не было и нет.

И потревожив где то разум.
Слова мольбы я написал.
А вы ответили не сразу.
У вас ведь голос, да, вокал...

И сжалившись наверно точно.
Решили пожалеть меня.
А я потом не спал три ночи.
Года вернули мне тебя.

И имя это дорогое.
Вошло в израненную душу.
Тебе её я лишь открою.
Не уходи, меня послушай.

 


Рецензии