Чем отличаются горцы

Чем горцы отличаются, друзья:
бегут под солнцем весело,
когда + 42. По Фаренгейту?
Нет, по Цельсию, ура!
Другие лишь лежат едва дыша,
Причём у многих горцев черная одежа
А солнце прожигает неспеша     ;))   


Рецензии