Эй ты принц-биоробот

Эй ты андроид  тупой
принц биоробот!
не надо над городом моим
днем и ночью
так низко летать
твои самолеты
заипутся
меня искать

мой город магическая крепость
тебе не по зубам

мы с тобою вв разных временах

я тут
а ты там


Рецензии