В руках у меня фотография

В руках у меня фотография,
И фото лежат на столе,
А в мыслях - одна география,
И снег, надоевший вдвойне.

Я верю в могущество солнышка,
Хочу побродить по траве,
Разлечься на пляже, как стеклышко,
И рыбу ловить на реке.

Забуду тогда про метели я,
Заботы, работу, дела,
И только одно вдохновение
Заполнит меня до конца.


Рецензии