Жизнь вносит коррективы

Жизнь вносит коррективы
В любви моей мотивы.
Я изменилась, став другой,
Ведь больше нет тебя со мной.
Запомню я только хорошее,
А не то, что тобой была брошена!
Каждый там, где должен быть,
Каждый с тем, с кем должен жить!


Рецензии