Ушла Наталья Матвеева

Сообщение о том, что от нас ушла Наталья Матвеева, стало шоком, громом среди ясного неба. Вроде бы совсем недавно общались, обсуждали планы.
Я, увы, не знаю причины её ухода, но мне так жаль, так искренне жаль.
Наташа, твоя книга обязательно будет издана. Это будет наша дань твоей памяти.
Покойся с миром.

От имени всего коллектива Золотого Пегаса

Э. Мамедов


Рецензии
Невозможно представить!
Светлая память и вечный покой!

Инна Гаврилова   08.02.2024 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.