По мотивам Книги Перемен, 31

Сянь - взаимодействие.

Пальцем большим на ноге,
Голенью - впрок не крути:
Бёдра - основой.

Дружбу цени. И в нужде -
Спину подставь. А в пути -
Верен будь слову.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии