Понять

Понять людей.
Есть,мне не приятны.
Что в них не так?
Мораль,
Устои жизни,скобки дня?
Ведут себя
В беседе деликатно,
Им не по нраву
Ветер,толкотня.

Высказываются
Туманно и с ухмылкой,
Оставив
При себе загадку тем.
Что ждать
От собеседника с оглядкой,
В миноре
Заготовленных проблем ?


Рецензии