Лечение

                К терапевту метеором
                Дамочка влетает.
                - С чем, голубушка, пришла? -
                Доктор вопрошает.

                - У ЛОРа я уже была!
                Что делать - он не знает.
                С языком моим беда:
                Без устали болтает.

                Только новость в рот влетит,
                С ума язык мой сходит:
                Всей округе по секрету
                Что только не городит.

                Кто и что, куда и как
                В картинках он рисует,
                С утра до ночи всем и вся
                В деталях повествует.

                Меня в изгоя превратил -
                Уже грозят расправой!..
                Скажите, доктор, как найти
                На мой язык управу?

                Доктор тонко усмехнулся:
                - Тогда вам, дама, не сюда!
                Вам бегом к хирургу надо -
                Рот зашить свой навсегда.


Рецензии