и падаешь в бесконечность...

                ______________________________________________

                Не  все  ещё  спеты  песни,
                не  все  ещё  свечи  зажглись...
                Не  пишется долго, хоть тресни,
                все  строчки  в  одну  слились...

                Казалось бы,  что  ещё  надо,
                живи  себе - ешь,  спи...
                Гуляй  среди  райского  сада,
                подругу  и  быт  люби...

                Но  мАнит  и  тянет  Вечность,
                ночами  со  мной говорит...
                И  падаешь  в  Бесконечность,
                свечою  душа  горит...

                Перо  заменяет  крылья,
                лист  белый - полЯ  вокруг...
                И  строки,  как птицы в  небо,
                взлетают  из  божьих рук...

                **************


Рецензии