Оказавшись во тьме и с трудом засыпая

Оказавшись во тьме и с трудом засыпая,
Резко вырву страницы из самой души,
Разбросаю по ветру, и от края до края
Я зажгу их на небе в полночной тиши.

Пусть созвездий узор о былом мне расскажет,
Все печали и радости вмиг воскресит.
И звездой путеводной дорогу укажет
В удивительный мир, что лишь ночью открыт.

Я увижу всё то, что когда-то случилось,
И всё то, что случиться, увы, не смогло.
Вновь порадуюсь истине, что мне открылась,
И скоро засну исцеляющим сном.


Рецензии