Воздушный поцелуй

Дарю тебе воздушный поцелуй,
Не закрывай глаза, душой его прими...
В нём целый кладезь моего тепла,
В нём сокровенный дар моей души.


В том поцелуе нежность светлых чувств,
Открытость сердца и его мечты...
В нём лёгкость и воздушность облаков
И отголоски трепетной любви.


Мой поцелуй невинен, как дитя,
Его сегодня всей душой прими...
Укажет он тропинку в хрупкий мир
Возвышенной и трепетной любви.


Губами я коснусь твоей щеки,
Ты сердцем ощути мой поцелуй...
В ответ свою мне душу распахни,
Наш мир спасая от житейских бурь.


И пусть закружит чувств водоворот,
Взаимной нежностью пронзая нам сердца,
Оставив послевкусие любви
На влажных, мёдом пахнущих, губах.


Ты душу мне навстречу распахни,
Впустив в неё открытость родников...
Её хрустальным звоном напои,
Освобождаясь от губительных оков.


Тебе дарю души свой аромат,
Вложив его в свой нежный поцелуй...
Пусть станет он спасением  для нас,
Словно маяк среди душевных бурь.

Татьяна Добрая


Рецензии