Друг

Ты. - такая, как.. Все,
Только цвет.. в рыжину!
Ты встречаешь Рассвет,
Улетев в вышину...
Как на крыльях паришь
На Прекрасных Стихах...
Ты так хочешь в Париж
В летних утренних Снах...
Ты.. из прошлого Века
Возвышенных Грёз... -
Не найдёшь Человека
Для Жизни всерьёз... !
Все не То и не Это...
Не тот.. Коленкор!
Ты не видишь Поэта
Ну, прямо в упор!
Что ж, подход интересен...
Такая Стезя... -
ВРОДЕ, Хочется Песен...
Да, в голос нельзя...!
Подождём,.. Понимаю...
Не сразу,.. Не вдруг...
А пока- обнимаю...,
Надеюсь,
                Твой Друг...?!!


Рецензии