Спорить или не спорить

Не оспаривай Сократа,

Сыном будь аристократа:

"Спор рождает истину",

Если глотку не тянуть!

КтО умеет спорить тАк,

Чтоб никто не стал "дурак"?

Лермонтов - наш до конца:

"Не оспаривай глупца" -

Открывает на Сократа

Новый взгляд с итогом пата.

Секс, политика и Бог -

Не для спора, вот итог.

Спорить? Гмм, а есть ли смысл?

Мальчик против ветра писял.


Рецензии