***

Нынче твой земной день рождения...
Я живу без тебя столько лет...
Черным стал этот день весенний,
Ведь тебя со мной рядом нет...
Уходя, обещал вернуться...
Не сдержал ты слово своё.
Год за годом птицей несутся,
Черной птицею, вороньём...
Повзрослели твои ребята,
Иногда заходят ко мне. -
Снова в доме смех, как когда-то...
Лишь тебя среди них больше нет...
Но я чувствую: ты где-то рядом,
Ты незримо всегда со мной,
Сверху смотришь ласковым взглядом...
С днем рождения, мой родной!..


Рецензии