Под стук колёс

Под стук колёс и перебор гитары
Под треп соседнего купе
Подумалось: ведь будет мало
Отмерянного Богом мне.

Хочу я жить до самых горизонтов
Взахлеб, до глубины любить
И пусть  зовут транжирой, мотом
Я буду полной грудью жить!

Вначале заберусь на все вершины
Потом я в пропасть упаду
Но никогда чуть-чуть, наполовину
Всегда на сто! Иначе не могу...

И пусть морщины рябью моря
Рассыпались у карих глаз
Но жизни рад и счастлив роли
Ведь выучил её - для вас...


Рецензии