Всё реже вижу я тебя во сне

Ты молнией прожог страницу юности,
Оставив пепел горсткою в руке.
Раскаты грома душу растревожили ,
Дождём его развеяв по реке.
Смешались чувства,словно тучи рваные,
Их гонит ветер в прошлые года...
Где ты и я, смешные и влюбленные,
Бежали,чтоб укрыться от дождя!
Ключи от счастья нам дарила радуга,
Когда стихала летняя гроза.
Как было хорошо, и как мы верили,
Что  будет оно с нами навсегда!
За горизонтом жизнь рисует  временем,
Грозы зарницы где-то вдалеке,
Под шум дождя,тревожится,не спится мне
Всё реже вижу я тебя во сне...


Рецензии
Ты молнией прожог страницу юности,
Оставив пепел горсткою в руке.

Сразу чувствую настоящее чувство! К сожалению, так бывает...

Анна Евгеньевна Васильева   05.12.2021 18:04     Заявить о нарушении