Юность

Что значит юность?!
И мысли такие!
Юности струны
Звучат молодые.

В церкви однажды
Встретились взглядами,
Стало то важно,
И сердце - отрадою!

Юноша к девице
Дышит симпатией,
Девушка греется
Рукопожатием...

Светят взаимностью
Очи глубокие,
Души невинные,
Духом высокие!

Молится Господу
Пара влюбленная:
 Быть ли на острове,
В Нем съединенные?

Остров - их жизнь
На обилие лет.
Скрутится ль нить?
Ожидают ответ...


Рецензии