Вы хотите кушац? Их есть у меня

Ключевая ставка процента,
Ключевская Сопка, плацента-
Без плацебо не стоят и цента,
Если денег и веры нет на зерно.

Гулливеры и древние Энты,
Флибустьеры и дивергенты,
Поползли до кассы по ленте,
Подкупает/не цепляет другое/такое Кино.

(это не текст - это, лишь, текстура)

(Placebo - Pure Morning
 Kate Bush - Running Up That Hill
 Tacocat - Grains of Salt)


Рецензии