Светлой памяти Владимира Меньшова

Неправда! Восьмёрка — не знак бесконечный.
Ушёл вдаль Владимир Меньшов.
Неправда, что время потерю излечит!
Останется рана и шов.

За что рассердились небесные дали?
Проявлена зависть богов?
Настойчиво в край незнакомый позвали:
— Готовьтесь, Владимир Меньшов!

Москва соболезнует. Тяжесть потери.
Поверит столица слезам?!
Учитель захлопнул в мир творчества двери,
Всего не успев рассказать.

Когда воспарит голубиная стая,
С любовью — Владимир Меньшов!
Незримо шепнёт нам с небес, пролетая:
— Я с вами и всё хорошо!


Рецензии