Перо

Кабак тусклый при свечах
Ты романтики желаешь
Цвет кровавый на губах
В руке ножичком играешь
Ты развязная, опасная
На плечах цветёт тату
Твоя маечка атласная
Не скрывает наготу
Не положишь ли перо?
Ненароком невзначай
Вдруг распишешь мне нутро
Та ревнуешь просто край
А твой папа из крутых
Из бандитов в бизнесмены
Из спортсменов, не блатных
Вот такие твои гены
Темперамент не пропьёшь
Сигареткой не прокуришь
Ты клянёшься что убьёшь
И ты сможешь, ты не дуришь
А я думал просто так
Ну слегка с тобой замутим
Опустел почти кабак
А мы всё амуры крутим
Разговоры и разборы
Где я был, с кем танцевал
Хоть понятен твой порыв
Но от ревности устал
Ты развязная, опасная
На плечах цветёт тату
Твоя маечка атласная
Не скрывает наготу
Не положишь ли перо?
Ненароком невзначай
Вдруг распишешь мне нутро
Та ревнуешь просто край


Рецензии