Любовь тебя оберегает!!

Любовь тебя оберегает,
блаженство радости несёт,
и силой жизненной питает. 
Тебе всегда, во всем везёт.

Два сердца как одно, едины, 
и мы прекрасны и любимы. 
Влюблённый не идёт, парит, 
о чувствах светлых говорит.
 
Любовь струится нежной лирой,
течёт в душе, и светит миру. 
Она и есть то совершенство,
что дарит людям миг блаженства. 

Кто не влюблялся, тот не знает
как сладко нежность наполняет,
и исцеляет силой жизни.
И дарит жизнь в родной Отчизне.

На милой матушке земле
рай в совершенной новизне. 
В прекрасных чувствах и твореньях,
и безусловных озареньях.


Рецензии