вместо работы все начали чичирикать - а Кто

Следующий на 25 лет

я тоже чиририкнулся:

а вот  вам рыло
в свиной ряд

----  -------
мир шарахуется
мир так блюндуется

что нехрум им
даже пытаться
и нехххуууй
им даже пытаться

крутить
и куда-то
гнать...

------- -------
Володин ответил на вопрос о президентских амбициях
Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что у него нет и никогда не было президентских амбиций.


Рецензии