Растворись в любви!!

Растворись в любви Божественной, Богиня.
Краше нет тебя, поверь мне, и отныне
будешь в вечности, красавица, со мной.
Я люблю тебя, и всюду я с тобой.

Вечный свет любви сияет во Вселенной.
Он дарует людям счастье. Непременно,
красоту и нежность, радость и Любовь.
Ну а нам с тобой дарует счастье Бог,

Растворись в моей большой любви, родная.
Мы с тобою мир любви вдвоем познаем.
Мы с тобою этот мир преображаем,
и своей любовью светлой наполняем.

На Земле познаем счастье мы с  тобой,
Растворись в моей любви, моя родная.
Будешь в вечности, красавица, со мной.
Мы с тобой познаем счастье и без рая.


Рецензии