Путь к вершине и низине-путь одной строки

Путь к вершине и низине-
Путь одной строки.
Если время настигает-
Не видать ни зги.
Если б знать, кто населяет
Сад часовщика,
То в пути от мира к раю
Не было бы дна.


©Роксолана Жигон
05-03-2019


Рецензии