Жизнь одна

Зарисовкой маленькой обозначу точку,
Проведу диагонали через жизни строчку.
Пусть получится неровно, не везде красиво,
Все углы и впадины проведу курсивом.

Не подправить ластиком прожитые годы,
Не попросишь солнышка у плохой погоды.
Ровно ли, коряво ли, - жизни провода.
Помните и дорожите, жизнь дана одна.


Рецензии