Наконец появилась вакцина...

Наконец появилась вакцина,
Особой закваски продукт.
Не для людей, а для чина,
Для избранных выращен фрукт.

Вводят её не уколом,
А просто кладут под язык.
Становится жизнь укором
Тому, кто к халяве привык.


Рецензии