Дорога жизни

Я провожаю тебя в путь, длиною в твою жизнь, предупреждаю, ты будешь идти и падать.
Ребёнок быстро научиться ходить, но это иллюзия, что потом он ходит ровно и  прямо.

На самом деле, падать - это нормально, тех, кто двигается вперёд. Не надо бояться, это такой аттракцион: горки, то вверх, то вниз. И остановки на отдых.

Дорога жизни не ровная и в ямах, все по ней ходят и падают, я провожаю тебя в путь, длиною в твою жизнь,
не думай, что есть дороги прямые, это только так кажется.

Да, есть страховки: твоя готовность идти, доверие Богу, вера в свои силы, поддержка тех, кого ты приглашаешь с собой разделить часть дороги, это то, что будет удерживать от удара, но не от падения: увы, падать все равно придётся.

Но поверь, потом ты привыкнешь и это будет батут, то вверх, то вниз, с маленькими остановками на отдых .Ты справишься, это нормально, так идти, дорога одна и она в ямах,  мы все идем в одну сторону...


Рецензии