возвращение к нежности

Страсть вырастала
из жесткого сладострастия,

и восходило  к нежности,
к ощущению еще неизвестного

счастья в  сердце...
                и тогда на планете

появилась любовь...  а дети
стали рождаться из нежности.


Рецензии