Дрон

Проснулся телок ноль карманы пусты денег не могу найти думаю пойти потанцевать че срубить капусту слышу стук в дверь ну я на измене боюсь открыть дверь а там малолетка говорит вы собираетесь открыть дверь ну пришлось открыть она прижалась ко мне нужно засосала мне губы и говорит что теперь можешь войти.


Рецензии