Оберег

Как тихо стало. Здесь не слышно вьюги,
Тревоги усмирил и убаюкал,
В покой укутал каждый новый день
Немой январь, сменивший мой апрель.

Ты всё ещё? Забудь, пусти по ветру,
Отдай на волю этой тишины.
И взгляды не храни, полночным светом
Наполненные - счастья и луны.

Здесь больше нет терзаний и смятений,
Белым-бело, и пусть не тает снег.
Пусть также беспристрастно и бессменно
От вёсен охраняет оберег.

24 января 2021


Рецензии