История

В этой истории нет обделённых,
Несчастных влюблённых,
Никаких побеждённых врагов.

В этой истории ветры тихонько
В углях холодных
Живой разжигают огонь.

Сказка о том, как два битых сосуда
Наполнят друга друга,
Выпьют и уровнят.

Пока не история — только этюды,
Но вс; ещё будет,
По преданию говорят.

В этой истории скрыта сила,
Главная сила,
Пламенное ядро.

Этой историей вс;, что было,
Сдвинулось. Сбросилось.
Зажило.

4.06.2021


Рецензии