Пусть там давно горят мосты

Со стороны - всё очевидно,
Внутри - невероятно...
Где впору вышибать клин клином,
Идём мы на попятный...
Пусть там давно горят мосты,
Но ждут родные грабли...
С ударами судьбы "на ты",
Не выверяем шаг мы,
И раз за разом повторив
Свой выбор, отчего-то
Ждём измененья перспектив
И новых поворотов...
Но невозможно, посадив
Картошку и морковку,
Ждать урожай из спелых слив...
И попросту неловко
Ждать в жизни важных перемен
Но не менять поступков.
Мы - авторы своих проблем...
Гребцы в дырявой шлюпке.


Рецензии