Мне довелось познать страну...

                ***
Мне ДОВЕЛОСЬ ПОЗНАТЬ страну ,
ЕЙ НЕТ ПОДОБНЫХ , в ЦЕЛОМ мире ,
ПОГРЯЗШУЮ НАВЕК в плену ,
В своеМ-ЖЕ СОБСТВЕННОМ СОРТИРЕ ...

И.Губерман***

                ***

Мне повезло: я знал страну,
одну-единственную в мире,
в своем же собственном плену
в своей живущую квартире.

И.Губерман


Рецензии