Памяти Марова Юрия Федоровича

Все говорят, что время лечит,
Но я не верю, боль жива.
И если время всё излечит,
То значит, не было её никогда!

Для нас всех Юрий  жив !  Он , где-то рядом,
В воспоминаньях, в сердце и  его трудах.
Душа его жива и знает,
Живет она  и в детях, и в  его делах .

С высот лазуревых небес  ,
Душа его, как Ангел умоляет
О сыновьях своих любимых,
О жене , родных.
И будто , слышится  , как он по всем  скучает,
На небе стало больше ангелом одним.

Почтим мы память милого, родного,
Мы  помним  , Юру , любим и скорбим!

Ты жил!  Ты жив ! Ты жизнь любил ,
И  каждый день глотал всецело.
 И  жизнь , и труд сполна отдал,
Своё тепло, что нас так грело...

Я знаю Бог тебя забрал,
За то, что ты душою светел,
Что б в этом мире больше не страдал
Мир и покой на небесах ты встретил.

Но ты оставил след после себя,
И жизнь прожил не зря свою,
И  в память о тебе осталась доброта,
Что людям ты дарил и нёс в семью!

И в жизни твоей сбылась мечта
На  радость с Аллой сыновей растил !
И о тебе на веки память в них жива,
Дай Боже им соизмеримых сил !


Рецензии