Где ты, Мосох, где ты, Ква? Уже 11-47 утра

Мы в детском саду няни Семирамиды,
Здесь птицею Рухнула одна Пирамида,

На радио 7 на 7 холмах Шира
Сидит за Petrof Александр Баширов./
Рояль Petrof/Петрова играет Баширов. 

по мотивам видеороликов
Ураган разрушил пирамиду Голода на Новорижском шоссе
Минута смеха Баширова

(Пахом - Москва
 Craig David - 7 Days
 Jamiroquai - Seven Days In Sunny June (J-7)
 Depeche Mode - John the Revelator
 Игорь Скляр - Комарово)

спонсор стихотворения:

круассаны 7 Days

кот
бегемот
носорог
прог-рок


Рецензии