Черри

...Не кровью же ладонь обагрена.
Чему ты ужаснулась?
Соус Черри.
Но стон...
Как-будто лопнула струна -
Любовь приговорила к высшей мере!
Душа её в себе, в своей душе,
Себя в себе пытаясь уничтожить!..
А может, верно выбрана мишень,
Уж лучше без души,
Чем так,
Без кожи,
Без ранящих немых, холодных "нет",
Без боли осознания потери,
Ведь разве кровью пишется сонет?..

Какая, к чёрту, кровь?!!
Опомнись-
 Черри...


Рецензии