мысли о смысле

Терпение - высшая благодать
У меня его не отнять
Тебе его не сберечь
Истины нет, во что ее не облечь
Потому, никаких встреч.
 
Мысли тихи и далеки
Мысли, как камни на дне реки
Стоит достать - попадешь в плен
Ты посреди них, как посреди гиен.

Есть в этом чувстве высшее ремесло
Словно ты с ними был заодно
Словно не прятался и не ждал
Всё оказалось внутри. Всё, что искал


Рецензии