Листая страницы

Капли воды на экране
смартфона...
Вчера был вчерашний день.
Оставлены взгляд,
разговоры и стоны
в трухе позабытых встреч...

Оставив надежду,
картинки событий,
улыбки и лица друзей,
Ступаем безмолвно,
скользим так бессловно
по этой черте
в "теперь"...

Листается книга
событий вчерашних,
Страницы шуршат
по перстам...
И так молчаливо, неощутимо
плывем по этим волнам...

Они, как ручьи,
что в детстве журчали
той нежной и первой весной...
Ушли вникуда
и навек замолчали...

Останься хоть ты со мной!


Рецензии