Красоты на закате дня

Красоты на закате дня.
Все небо смотрит внутрь меня.
И дождик грядочки полил,
Дорогу пыльную прибил.
Ах, воздух – просто благодать!
Желаю мыслью улетать
И надышаться в меру сил,
Чтоб день ушедший наградил,
Проблемы выбросить в окно,
И исцелиться заодно.

06.07.21г.


Рецензии