Моя связующая нить

Моя связующая нить,
ты натянулась, распрямилась,
опорой, крепкой,как гранит,
поддержкой верной проявилась.

Надеюсь я на эту нить.
Во мне она и щит, и молот.
Нельзя её искоренить.
Звенит в тиши тончайший волос.

Её не дам я разорвать,
струну, поющую надежду.
Стреле позволено летать
лишь оперевшись, в цель, как прежде.

Теплом блестящим озарив,
столбами света поднимаясь,
связующая крепнет нить,
всех бережёт и охраняет.

Струится, возвышаясь, связь,
прозрачной аурой сверкает.
Умом Россию не понять.
Она звездой для всех сияет.

В ней миллионы светлячков
горят, пространство зажигают.
Россия-светлая страна.
Себя и всех других спасает.

Природа- матушка её.
Отец - разумное пространство.
Россия -вольная страна,
где счастье не приемлет рабства.

Единый, сильный организм,
Россия чувствами святая.
Своих отцов ушедших, чтит
и мудрость знаний сохраняет.

Её победа-знак для всех.
Не теребите, будет хуже!
Терпение сойдёт на нет
и будет столб огня разбужен.

Всех комаров и мелких блох,
клещей и всяких паразитов-
всех истребит, найдя подвох,
в обмане истины сокрытой.

Сожжёт всю нечисть на пути,
очистит Землю от засранцев.
Огонь России справедлив.
Так небеса диктуют данность.


Рецензии
Да, прав классик "У ней особенная стать", у нашей России! Она в силе духа нашего народа.
Спасибо тебе, Светлячок! Ты одна из них!
Обнимаю тепло, Валя)

Валентина Некрасова   13.10.2021 22:22     Заявить о нарушении
Нас много, Валюшка, и вместе мы сила. Любовь нас к Земле нашей объединила.

Главное чувствовать эту силу единства на уровне Души, Сердца, и тогда можно объять необъятное.

Обнимаю тебя и отправляю лучик радости, Светлана

Светлана Письменная   13.10.2021 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.