Акростих

Конечно, мало слов и строк.
Рассказы пишутся длиннее.
И мир изменчив, зол и строг.
Ветра - суровей, слог- больнее.
От одиночества кричим
И опираемся трусливо.
Разумных тысячи причин -
Остаться всё- таки счастливым,
Глаголя в городе дождливом !


Рецензии