Ты красив

Ты красив,
Это не романтика,
Это ритмика в каждом взгляде,
Это будто сидеть на  месте,
Это будто опережает,

Ты  красив,
И закаты завидуют,
Восходы тебя восхваляют,
Это любовь.
И края небосвода,
о твоей красоте лишь мечтают.


#леламыслит


Рецензии